晚来天欲雪

丧19


不知过了多久,在丧尸堆里连星月的斗转都无法感知。漫长的就像一个世纪…
众人也能感受到自己体力的流失。必须得交代在这里了。他们不想放弃却不得不放弃,挣扎只会使结束之前的过程更加痛苦。
“小心!”周泽楷一枪打爆了准备袭击孙翔的丧尸。血花四溅,一时倒也好看的很。但是美丽的事物后面往往隐藏着危险。
其中一只丧尸趁着周泽楷背着它时向他袭来。
这场偷袭出其不意。三个人都愣了这么零点几秒,救援在如此危急的出了差错。看来这次自己真的要死在这里了。周泽楷心想。
突然,天空中出现一个巨大的黑影。其体之巨足以让人他们几个的世界暂时陷入黑暗。即将划向身体的丧尸指甲和令人望而生惧的巨型怪物,听起来都那么使人胆寒。
周泽楷闭上眼睛,心里反倒是平静了下来。死亡,没有那么恐怖,只是父母的嫌疑还没有洗清挺遗憾的。
然而,无论是锋利的指甲还是巨型怪物都没有伤害到他分毫。他睁开眼睛一看,这只巨型怪物的爪下赫然踩着那只丧尸。看样子应该是这只怪物在千钧一发之际救了他。
然而,这怪物究竟为何救他呢?身为当事人的他自己也不清楚,也难怪孙翔和黄少天会吃惊到下巴都快点地了。
这怪物身手敏捷,脚步轻盈,和猫有几分相似之处,就连踩丧尸也像是在玩弄几只弱小的老鼠。
在怪物的看起来毫不费力的清场过后,周围的月光终于可以撒到他们身边。定睛一看,这只怪物还真的就是猫!还是一只满身都是黑紫色的猫!
他们还是百思不得其解,难道是猫来报恩了?可是他们也没有这种养猫的习惯。只有周泽楷好像曾经养过一只猫…
喻文州看着这似乎想要撒娇的巨猫,好像明白了什么,“这是你的猫吗?”
“不是…我养的是白色的…”周泽楷摇了摇头,“而且,没这么大…”
“身上是紫红色不排除被血浸染的情况…”喻文州看着那只血色大猫猜测到,“至于,巨化…我也不能解释。”
“会不会是这只猫感染丧尸病毒产生了变异?”黄少天也参与了这个话题。
“对对对,变异巨型动物,打丧尸的标配!”孙翔也忍不住说到。
周围都是快活的空气。是的,人在劫后余生的时候总是会格外珍惜剩余的时光。

“这死猫!我救了它,它竟然去帮那些人!呵呵,也好。我可以让它活,也可以让它疯!”…

评论(1)

热度(13)